Reseña del libro Control de la Gestión de Recursos Humanos de Jorge Sánchez Henríquez y Valentina Sánchez Hernández: Colombia, Editorial Unimonserrate, 2022, ISBN: 978-958-8486-50-5 Formato Electrónico (Costos y Gestión, 2025)
Reseñas bibliográficas